2018/03/16

おめでとう!卒業式

3月16日、9:15~卒業式を執り行いました。昨夜からの雨も、式が進むにつれだんだん弱まり、やんでいきました。見送りも外にでて行うことができました。
多くのご来賓の皆様、G臨席を賜りありがとうございました。また、卒業生の保護者の皆様、お子様のご卒業おめでとうございます。
本日の卒業式は、子どもたちの思いが込められたすばらしい式となりました。
歌に込められた6年生の心を在校生が受け止め、ちゃんと歌でこたえることができ、最後に、みんなで歌った「未来へつなぐメッセージ」は感動で涙が止まりませんでした。中学校へ行っても、神戸小のほこりを胸にがんばってください。