2017/06/13

1日授業参観

6月13日、1日授業参観がありました。

今回の授業参観では各学年で学年活動がありました。
2・3・5年生は『ジミー中島&みかんちゃんのマジックショー・マジック体験』でした。
2年生は曲がるスプーンとバースデイカードのマジック
3年生はトランプマジック
5年生は予言マジック
を体験しました。
マジックショーは驚きの連続でしたね!とても楽しい時間でした。

4年生は『親子でリレー』でした。二人三脚と、フラフープのリレーでみなさんなかなか苦戦しているようでした。勝敗が最後の最後まで分からない接戦で大盛り上がりでした!