バドミントン部 >> 記事詳細

2019/09/17

中勢地区新人大会で準優勝

9月16日(月)に南が丘中学校にて、中勢地区中学生バドミントン新人選手権大会が開かれました。
2年生は経験者の部(本戦)で、1年生は初心者の部で、シングルス・ダブルスそれぞれ出場しました。
初心者ダブルスの部において、準優勝という素晴らしい結果を残しました。
この2人は現在1年生ですので、これからも練習を積み重ね、実力を伸ばして、今後の大会での活躍が期待できると思います。
その他のメンバーも成果と課題が浮き彫りになった試合となりました。
みなさん、今後とも応援をよろしくお願い致します絵文字:笑顔