2017/09/29

9月23日(土)に平成29年度安濃小学校運動会を実施しました。
 前日は昼頃から雨が降り当日の天気が心配でしたが、朝から回復し運動会日和になりました。当日はたくさんの来賓の皆様、保護者の皆様、ご家族の皆様、地域の皆様にご来校いただき、終日子どもたちにあたたかい声援を送っていただきました。そのおかげで子どもたちは練習の成果を十分に発揮して、演技や競技を行いました。見る者にすばらしい感動を与えてくれた運動会になりました。
 子どもたちの頑張りに大きな拍手を送りたいと思います。ご来校いただいた皆様のあたたかい応援に深く感謝いたします。ありがとうございました。
 また、PTA体育厚生部の皆様には、バザーの準備と運営、駐車場ライン引き、PTA来賓競技の選手集めなどにご活躍いただきました。

低学年のダンス「Let's ダンス! よーいドン」

中学年ダンス「全全全員、決まったぜ!」

高学年組み体操「絆~心をひとつに~」

高学年団体競技「天下分け目の安濃津合戦2017」

中学年団体競技「大玉宅配便」

低学年団体競技「ダブルでGo!」

みのり会の皆様とと2年生児童「力を合わせて」

PTA・来賓競技「つなひき」

PTAバザー

赤組に優勝トロフィーが渡されました。