花ボランティアと図書ボランティアを募集しています。
また、「このようなボランティアであれば、できますよ。」という方も、お気軽に学校宛てご連絡ください。
よろしくお願いします。
花ボランティア募集のお知らせ.pdf
図書ボランティア募集のお知らせ.pdf

ボランティアの部屋 >> 記事詳細

2021/11/29

CAN-DOタイム(1~3年)

Tweet ThisSend to Facebook | by manager
1年から3年までの子どもたちが参加するCAN-DOタイムを行いました。寒い日が少しずつ多くなってきましたが、学習ボランティアである「見守りほめ隊」も来てくださいました。一部の方々は、CAN-DOタイムが終わったら登下校ボランティアの「見守り隊」に“変身”し、いつも子どもたちと一緒に下校してもらっています。

21:56 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)