このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
メニュー
学校紹介
校長室より
学校教育目標
校章・校歌
夢をかなえた先輩たち
各学年の様子
卒業生(2018年入学)
6年(2019年入学)
5年(2020年入学)
4年(2021年入学)
3年(2022年入学)
2年(2023年入学)
1年(2024年入学)
委員会
学校の様子
高小だより
警報発表時の登下校について
高小いじめ防止基本方針
アクセス
スマホ使用について
トップページ
◆携帯コード
学校の様子
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/12/18
今日の給食 冬至メニュー
| by
高茶屋小学校長
今日は、12月21日の冬至にちなんだメニューでした。かぼちゃの煮物やゆずを使う魚のゆうあん焼きが出ました。冬至には、風邪を予防し、元気に冬を乗り切ることが出来るようかぼちゃが使われます。また、ゆず湯につかる風習もあります。明日で2学期の給食が終わります。献立を考えてくれている栄養教諭の先生、おいしい給食を作ってくれる調理員さん、2学期もありがとうございました。
16:25
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
◆カウンタ
訪問者数
◆リンク
検索
津市立高茶屋幼稚園
津市立南郊中学校
津市立教育研究所
気象警報・注意報
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project