このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
自ら学び 心豊かな たくましい「かんべっ子」
この画面をダブルクリックするか、ブロック右上の「編集」をクリックし、お知らせの内容を記入してください。
メニュー
トップページ
お知らせ
トピックス
いじめ防止基本方針
インターネット利用校内取扱規定
欠席等届
出席停止証明書
入学案内
気象警報発令時等の対応
下校時刻
保護者専用(要ログイン)
ログインID
パスワード
パスワード再発行
保護者専用メニュー
カウンター
COUNTER
トピックス
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/04/27
4月27日の給食「サワラのこうみソースかけ」
| by
manager
・こめこいりパン ・サワラのこうみソースかけ ・あおなととうふのスープ ・ヨーグルト ・牛乳
「ヨーグルト」は、牛乳などに乳酸菌(にゅうさんきん)や酵母(こうぼ)を加えて発酵(はっこう)させたものです。乳酸菌などのはたらきで、たんぱく質が吸収されやすくなります。
20:50
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project