このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
自ら学び 心豊かな たくましい「かんべっ子」
この画面をダブルクリックするか、ブロック右上の「編集」をクリックし、お知らせの内容を記入してください。
メニュー
トップページ
お知らせ
トピックス
いじめ防止基本方針
インターネット利用校内取扱規定
欠席等届
出席停止証明書
入学案内
気象警報発令時等の対応
下校時刻
保護者専用(要ログイン)
ログインID
パスワード
パスワード再発行
保護者専用メニュー
カウンター
COUNTER
トピックス
>> 記事詳細
< 前の記事へ
2025/09/17
9月17日の給食「にくみそうどん」
| by
校長
・にくみそうどん ・ちゅうかコーンサラダ ・むぎめし
・ぎゅうにゅう
みそは、蒸した大豆に「こうじ」を混ぜて作る、日本の伝統的な発酵食品です。「こうじ」で大豆が発酵し、風味がよくなります。
21:52
< 前の記事へ
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project