このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
2024
トップページ
学校経営方針
いじめ防止基本方針
年間行事予定
校歌
すてきな雲出
2024学校の様子
学校の様子(昨年度まで)
学校だより
保健だより
スクールカウンセラーだより
給食だより
緊急対応等マニュアル
人権教育カリキュラム
欠席届・出席停止
日誌
2024学校の様子
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2025/01/21
元気100倍!
| by
manager
1月20日(月)
【筑前煮 おかか和え 麦飯 ひじきふりかけ 牛乳】
筑前煮は、福岡県に伝わる郷土料理です。鶏肉と野菜をたっぷり使い、しょうゆと砂糖で甘辛く煮込みます。「がめ煮」とも呼ばれています。
1月21日(火)
【さばのカレームニエル ポトフ セルフあんパン 牛乳】
ポトフは、フランス語で「火にかけた鍋」という意味があります。たくさんの野菜と肉をじっくりに煮込むため、やわらかくなり、味がよくしみこみます。
あんパン食べて「元気100倍!」
17:05
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
登録フォーム
現在、登録業務を中止しています。
カウンタ
カウンター
カレンダー
2025
02
日
月
火
水
木
金
土
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project