2023/03/24

終業式・離任式を行いました。

令和4年度修了式を行いました。あっという間の1年間でした。子どもたちは4月の始業式の時と比べて大きく成長しています。ZOOMによる校内配信でしたが、どのクラスでも校長先生の話を真剣に聞い、進級に向けての意欲を高めていました。
 また、離任式でこの学校を去られる先生が紹介されました。先生との別れを惜しんで帰りまで先生と話をしている姿がありました。別れは寂しいですが、また、4月からは心機一転で新しい出会いを楽しみにがんばってほしいです。
 今年度1年間無事に終われたのも、保護者の皆様のご協力のおかげだと思います。誠之小学校職員一同感謝申し上げます。1年間、本当にありがとうございました!!