2022/09/01

2学期が始まりました。

夏休み中、子どもたちの声が聞こえず静かだった校舎に子どもたちのにぎやかな明るい声が戻ってきました。久々の友だちとの再会を喜んでいる様子でした。「夏休みに○○たべた!」「○○と会った!」と夏休みの思い出を語っていました。
 2学期の始業式を行いました。今回もZOOMを使って各クラスで始業式に参加しました。2学期は一番長く、たくさんの行事が盛りだくさんの学期です。たくさんの経験を積んで、またたくましく成長してほしいと思います!保護者の皆様、また今学期もよろしくお願いします。