2022/05/28

運動会を開催しました!

5月28日(土)の午前中、令和4年度運動会を開催しました。
登校してきた児童たちは口々に、「運動会楽しみ!」「誰が見に来るかな?」と話している姿が見られ、うきうきしている声が校舎内に響きました。
とても暑い中でしたが、今まで練習してきた成果を発揮できた一日になったかと思います。
1・2年生はとてもかわいいダンスを、3・4年生はスピード感のあるかっこいいダンスを、5・6年生は高学年として組体操を取り入れた圧巻のダンスを披露しました。
また、徒競走やリレーではどの子も精一杯の走りを見せてくれました。笑顔いっぱいの運動会になったのではないかと思います。今日まで、飲み物や体操服の準備など、ご支援をいただきありがとうございました!たくさんの方に参観していただいたおかげで、子どもたちも満足していたように感じました。