吹奏楽部 >> 記事詳細

2020/05/07

吹奏楽部 HKJOのみなさんへ④

HKJOのみなさんへ④

連休が終わり、今日から平日になりましたが規則正しい生活はできていますか?
9月12日(土)のステラジャムは課題曲があります。出場するすべてのバンドがこの曲を演奏しなければなりません。「MAKE UP YOUR MIND」という曲です。
合奏練習はできませんが、課題曲の楽譜はすでにダウンロードできますので、ここにアップしておきます。
楽譜が欲しい人は、PC教室開放日に来てくれたら、印刷してあげます。

ステラジャム2020 課題曲楽譜

右上の「ログイン」のとなりの「 ↓ 」 をクリックして直接ダウンロードできる人は、PCの音源を試聴することもできますので、やってみて下さい。ちょっと難しいかもしれません。

中止にならないことを祈りながら・・・