吹奏楽部 >> 記事詳細

2020/05/12

吹奏楽部へ入部希望の1年生の皆さんへ

吹奏楽部へ入部希望の1年生の皆さんへ

本当なら今頃は、担当楽器も決まり音階練習をしながら、合格した人から「カメレオン」の楽譜を渡して練習を始めている頃なんですが、新型コロナの影響で仮入部を2回ほどしただけでストップしてしましました。
また学校が始まったら、皆さんと一緒に楽しく練習したいと思っています。
募集パートは、サックス(アルト、テナー、バリトン)、トランペット、トロンボーン、ベース、ドラム、ピアノです。
たくさん入部してくれるのを楽しみに待っていますので、学校が始まったら見に来てくださいね!
先輩たちも、みんな優しくあったかい子たちばかりです。
みんなで待ってますからね~!!