11月28日(金)きびなごの唐揚げ、筑前煮、白菜漬け

11月27日(木)吹き寄せご飯、玄米団子汁、
ブロッコリーのマヨネーズ風味

11月26日(水)鮭の生姜焼き、厚揚げの味噌汁、
美杉みその土佐煮

11月25日(火)美杉茶ときな粉の揚げパン、鶏南蛮饂飩、
キャベツの甘酢漬け

11月21日(金)鰆の味噌焼き、里芋と大根のそぼろ煮
白菜のおかか和え

11月20日(木)高野豆腐の卵とじ、蓮根の和え物、
焼き海苔

11月19日(水)竹輪の青海苔揚げ、金時豆の甘煮、石狩汁

11月18日(火)白菜と肉団子のスープ、大学芋

11月17日(月)米粉のポークカレー、コールスロー
林檎蒸しパン

11月14日(金)おから入りカレーコロッケ、添えレタス
美杉みその味噌汁 
11月13日(木)餡かけ焼きそば、豆腐とワカメのスープ

11月12日(水)いかの揚げ煮、大豆の磯煮、紫蘇和え

11月11日(火)セルフツナサンド、きのこのチャウダー

11月10日(月)麻婆豆腐、バンサンスウ、林檎

11月7日(金)鯖の塩焼き、おからの炒り煮、
ほうれん草の胡麻和え

11月6日(木)八宝菜、ワンタンスープ、ヨーグルト

11月5日(水)肉じゃが、納豆味噌、香味漬け