児童から発信!!
【令和6年度】
3・4年生作成
杉・美杉小の紹介パンフレット

パンフレットはABCの3種類!!
A B  C 
6年生作成
杉・美杉小の情報
こちらから
 
お知らせ

週時程表(日課表)  
   週時程(日課表)【別版】
    ※時間を分かりやすく
        表記しました。時刻
        の変更ではありません。

   

②スクールバス乗車変更申請書
 
PDF版 (記入例


③緊急時対応等

警報・注意報発生時の対応
大地震発生時等の対応
・児童引き渡しマニュアル
  学校で
  スクールバスで

危機管理マニュアル

熱中症予防情報サイト

学校いじめ防止基本方針

 

今日の給食11月

11月28日(金)きびなごの唐揚げ、筑前煮、白菜漬け

11月27日(木)吹き寄せご飯、玄米団子汁、
          ブロッコリーのマヨネーズ風味

11月26日(水)鮭の生姜焼き、厚揚げの味噌汁、
          美杉みその土佐煮

11月25日(火)美杉茶ときな粉の揚げパン、鶏南蛮饂飩、
          キャベツの甘酢漬け

11月21日(金)鰆の味噌焼き、里芋と大根のそぼろ煮
          白菜のおかか和え

11月20日(木)高野豆腐の卵とじ、蓮根の和え物、
        焼き海苔

11月19日(水)竹輪の青海苔揚げ、金時豆の甘煮、石狩汁

11月18日(火)白菜と肉団子のスープ、大学芋

11月17日(月)米粉のポークカレー、コールスロー
        林檎蒸しパン

11月14日(金)おから入りカレーコロッケ、添えレタス
        美杉みその味噌汁 

11月13日(木)餡かけ焼きそば、豆腐とワカメのスープ     

11月12日(水)いかの揚げ煮、大豆の磯煮、紫蘇和え

11月11日(火)セルフツナサンド、きのこのチャウダー

11月10日(月)麻婆豆腐、バンサンスウ、林檎

11月7日(金)鯖の塩焼き、おからの炒り煮、
        ほうれん草の胡麻和え

11月6日(木)八宝菜、ワンタンスープ、ヨーグルト

11月5日(水)肉じゃが、納豆味噌、香味漬け