児童から発信!!
【令和6年度】
3・4年生作成
杉・美杉小の紹介パンフレット

パンフレットはABCの3種類!!
A B  C 
6年生作成
杉・美杉小の情報
こちらから
 
お知らせ

週時程表(日課表)  
   週時程(日課表)【別版】
    ※時間を分かりやすく
        表記しました。時刻
        の変更ではありません。

   

②スクールバス乗車変更申請書
 
PDF版 (記入例


③緊急時対応等

警報・注意報発生時の対応
大地震発生時等の対応
・児童引き渡しマニュアル
  学校で
  スクールバスで

危機管理マニュアル

熱中症予防情報サイト

学校いじめ防止基本方針

 

今日の給食12月

12月19日(金)いかのゆず風味、冬至南瓜、
        美杉みその味噌汁

12月18日(木)鰆の一味焼き、五目金平、紫蘇和え

12月17日(水)鶏の唐揚げ、のっぺい汁、白菜漬け

12月16日(火)マカロニグラタン、ジュリアンスープ

12月15日(月)ポークカレー、ひじきサラダ

12月12日(金)鰯の南蛮漬け、大根のそぼろ煮、
        キャベツと小松菜の胡麻和え

12月11日(木)チキンライス、卵スープ、ヨーグルト

12月10日(水)ワカメご飯、信田饂飩、豆牛蒡

12月9日(火)鯵のカレー風味焼き、蕪のポトフ、
        手作り林檎ジャム

12月8日(月)麻婆豆腐、中華風胡麻ダレサラダ、蜜柑

12月5日(金)鰹の竜田揚げ、五目煮物、香味漬け

12月4日(木)かしわのじゅんじゅん、
        ほうれん草の磯香和え

12月3日(水)鯖の塩焼き、味噌おでん、
                        小松菜ともやしのおかか和え

12月2日(火)サーモンチャウダー、アレッタと大豆のサラダ

12月1日(月)ひじき入り中華そぼろ丼、中華麺入りスープ