2024/01/18

夢!努力!感謝!

4年生は、伊賀FCくノ一三重の那須麻衣子(なす まいこ)さん、乃一 綾(のいち あや)さんを招き、「県民共済スポーツふれあい教室withトップアスリート」を行いました。

前半は、お二人から、「夢を持つことや、その夢に向かって努力することの大切さ」「仲間と協力することの大切さ」「感謝の心」などについての話をしていただきました。後半は、先生と子どもたちが協力して様々なゲームを行い、楽しみました。の那須麻衣子(なす まいこ)さん、乃一 綾(のいち あや)さんを招き、「県民共済スポーツふれあい教室withトップアスリート」を行いました。