PTA活動 >> 記事詳細

2022/03/26

3月23日のこと PTA引継ぎ&連絡

| by 学校長
23日(木)の夜、新旧の役員さんによる会議・引継ぎ会を行いました。本年度の役員さんは、感染症の拡大状況の影響で、行事等を計画しては中止になるなど「やらねば…、でもできない」の葛藤にさいなまれた1年だったと思います。引き継ぐにも引き継ぎにくいところが多く、新役員さんにおいても不安がよぎることと思われます。でも大丈夫、「みんなで助け合いながら、やれることをやる!」の心意気で、乗り切って行きましょう!
会員の皆様のご協力をお願い致します!

みんなで、和気あいあいと進めています!

大切なことを連絡させていただきます。
4月22日(金)に予定していたPTA総会は、紙面開催といたします。紙面開催が続いてしまいますが、ご理解願います。なお、同じ日に予定されている授業参観は参観方法を工夫して実施したいと調整しています! 学級懇談会は見送ります。詳細は追って学校から案内を差し上げますので、もうしばらくお待ちください。