栗真小学校は、創立150周年を迎えます!

栗真小学校は、明治7(1874)年5月25日に、中山学校として誕生しました。

令和6年5月25日(土)に、創立150周年記念行事を開催する予定です。

津市立栗真小学校150年の歴史.pdf

栗真小学校のホームページへようこそ

令和6年度 学校教育目標

自ら進んで考え、仲間とともに学び合い
学ぶことが楽しいと実感できる子

当サイトについて

■ 必要なソフトウェア
  • 栗真小だより等、資料の一部はPDF形式で公開しています。ご覧いただくためには、Adobe社の Acrobat Reader(無料)が必要です。 Acrobat Readerがインストールされていない場合は、右のバナー「Get Adobe Acrobat Reader」をクリックし、ダウンロードページの説明をご確認の上、自己責任において、ダウンロードおよびインストールを行ってください。
■ 免責事項
  • 栗真小学校ホームページのご利用により、何らかのトラブルや損失・損害等が生じた場合であっても、その理由に関わらず、一切の責任を負いません。
  • ホームページの内容は、予告なしに変更や削除する場合があります。変更等により生じるいかなる損害についても、その理由に関わらず、一切の責任を負いません。
  • 学校情報を掲載するにあたり、細心の注意を払っていますが、掲載された情報の有用性・正確性・安全性につきまして、いかなる場合でも一切の責任を負いません。
  • 当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。
■ 著作権
  • 栗真小学校ホームページ上の記事や写真・作品等は、すべて栗真小学校および児童本人に著作権があります。無断で当校ホームページの記事や作品・画像等を使用・転用することは禁止されています。

ご不明な点につきましては、本校までお問い合わせください。