2024/04/28

PTA総会

授業参観・PTA総会・学級懇談会があったよ!

昨年度に引き続き、今年度のPTA総会も、対面での開催にしました。保護者の皆様には、お忙しい中であるにもかかわらず、多くの方にお集まりいただき、大変嬉しく思っております。また、授業参観や学級懇談会も含め、円滑に開催することができたのも、保護者の皆様のご理解とご協力のおかげだと思っております。心から感謝申し上げます。

今回のPTA総会において、学校長の挨拶の中で触れさせていただきました「学校運営方針」の詳細については、ホームページのトップページをご覧ください。今年度の学校教育活動は、この運営方針に基づいて具現化し、進めてまいります。

これから始まる令和6年度についても、子どもたちにとって楽しい学校となるよう、教職員一同、精一杯取り組んでいきますので、保護者の皆様のご支援とご協力をよろしくお願いいたします。